PAN ETERNO

INGREDIENTES

 

-          2 Tazas de avena

-          2 ½ Taza de leche en polvo (normal o cereal)

-          Una Taza de azúcar

-          3 Cucharadas de miel de abeja

-          ½  Paquete chico de gelatina de naranja o limón

-          3 Cucharadas soperas de agua

 

PREPARACION

 

 

Se juntan los ingredientes secos en un bowl, aparte se disuelve la miel con el agua y se pone a fuego lento, cuando hierva se agrega la gelatina y se retira del fuego, luego que este frió se junta con los demás ingredientes del bowl, si faltara agua se le agrega más, pero tibia y se mezcla todo. Se preparan los panes de tamaño mediano en papel de aluminio y se pone a horno medio precalentado a cocinar por 30 minutos aproximadamente. Debe darse vuelta para dorar por ambos lados.

 

Estos panes guardados en un recipiente hermético y en papel aluminio pueden durar de 3  a 4 años aproximadamente.

 

Un pan más un vaso de leche equivalen a las calorías de una comida.